Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Kegeltour mit sieben Damen- mal anders

Wunderschöne Hotelanlage in parkähnlicher Umgebung. Kleine Bungalows oder zweistöckige Gebäude. Alles wurde sehr gepflegt. Man sah ständig Personal mit Besen, welche die Wege säuberten. Besonders gut fanden wird die aufgestellten Tabletts für leere Gläser. All inclusive Verpflegung. Gäste aus aller Herren Länder, aber hauptsächlich Belgier und Franzosen. Im allgemeinen haben wir den Urlaub im Kustur Club sehr genossen und uns gut erholt. Bitte an den Hotelchef: für deutsche Gäste bitte Personal mit wenigstens ein bisschen deutschen Sprachkenntnissen. Einige von uns werden sicher mit ihrem Partner noch einmal einen Urlaub im Kustur Club buchen.

• Gut
  • Nach anfänglichen Beschwerden wegen des engen Dreibettzimmers bekamen wir ein sehr schönes Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und großem Badezimmer. Balkon mit Tisch und 4 Stühlen mit Blick in den Garten. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es gab täglich neue Handtücher, auch wenn diese nicht auf dem Boden lagen.

• Von dem Hauptrestaurant waren wir sehr begeistert. Man konnte drinnen und draussen sitzen und aufs Meer sehen. Morgens besser innen essen, da es draussen vor lauter Wespen nicht möglich war. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, besonders das Show-Cooking hat uns sehr gefallen. Täglich frisch zubereiter Fisch oder Fleisch. Salatbuffet spitze. Das Dessertbuffet hat unsere Damen schier umgehauen. Einfach toll. Alles sehr sauber.

• Mit Deutsch kommt man in dieser Hotelanlage nicht sehr weit. Englisch ist schon Pflicht. Bei unserer Ankunft wurden wir in ein enges Doppelzimmer mit Zustellbett gestopft. Trotz einiger Englischkenntnisse konnte oder wollte man uns an der Rezeption nicht verstehen. Nach erheblichen Beschwerden und mit Nachdruck geäußertem Wunsch nach deutschsprachiger Angestellten bekamen wir dann doch noch ein großzügiges Familienzimmer ohne Aufpreis und unser Urlaub war gerettet. Personal im Restaurant trotz großzügigem Trinkgeld oft unfreundlich. Besteck und Getränke musste man sich oft selber holen. Zimmerreinigung sehr gut. Täglich frische Handtücher.

• Schneller Transfer vom Flughafen Izmir. Der doch sehr schmale Strandabschnitt ist durch eine niedrige Unterführung leicht zu erreichen. Viele Wassersportarten wurden angeboten. Aber Achtung. Da wir keine freien Liegen fanden, gingen wir ein paar Schritte weiter zu einem Strandteil, wo noch genügend Liegen standen. Dort wurden wir sehr bald von einem Herrn angesprochen, der je 5 Euro für eine Liege und Schirm haben wollten. Als wir nicht zahlten, wurden wir sehr heftig beschimpft und von unseren Liegen verjagt. Es war nirgenwo gekennzeichnet wo der Strand von Kustur Club endete. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kusadasi City.

Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe um das Publikum zu unterhalten. Gruß an Carlos (Schatz). Am Hauptpool war immer was los. Der Silentpool war etwas abgelegen, aber hier konnte man Ruhe tanken. Liegestühle und Schirme immer ausreichend vorhanden. Leider war abends am Pool immer die gleiche Musik. Wir wurden schon mit Cha-Cha-Cha empfangen. Für junge Gäste ziemlich trostlos. Auch die Bedienung an der Poolbar war ständig genervt und unfreundlich. Gelächelt wurde nicht. Äusserte man einen Wunsch zweimal, da nicht so gute Englischkenntnisse, wurde man schon schief angesehen. Hier lag für uns das größte Defizit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise