Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Kustur

Gut

Immer wieder schön, wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Sehr schöne Zimmer, neu eingerichtet mit einer sehr großen Dusche ( Gartenzimmer)

• Die Küche war in diesem Jahr nicht so vielfältig wie die Jahre zuvor, dennoch hat jeder etwas zu essen gefunden. Es wäre schön, wenn es im nächsten Jahr etwas abwechselnder wäre ( Nicht nur Hähnchen und Fisch).

• In diesem Jahr war der Service an der Rezeption, sowie auch im Speisesaal sehr zuvorkommend. Super

• Die Entfernung zum Strand ist lediglich durch eine Unterführung von der Anlage getrennt. Mit dem Kleinbus ist man in 10 Minuten in Kusadasi. Ephesus ist ebenfalls mit dem Bus in ca 20 Minuten erreichbar.Mittwochs ist in Kusadasi Bazar und Samstags in Selcuk. Alles schnell erreichbar.

Da es zwei Pools gibt kann man aussuchen, welchen Pool man möchte. Der eine Pool ist ruhig für ältere Leute sehr gut geeignet. Am anderen Pool ist ein wenig Aktion.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich bei allen unseren Gästen, besonders bei den vielen Stammgästen für Ihre langjährige Treue.Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! . Mit freundlichen Grüssen