- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Highlight ist der neu gestaltete Strand-Bereich,echt sehr schön,mit Gözleme-Bude ausser Montags. Leider Negativ ist der Poolbereich sehr sehr ungemütlich,das war früher besser,das meinten auch mir bekannte niederländische Gäste,unter dem terracottafarbenem Dach war es viel gemütlicher als jetzt unter den langsam rosteten oder schimmelden "Fahnen",die bei Regen "auftanken" und dann bei Wind die Gäste mit unerwarteten Duschen attackieren,meiner Freundin ging es so. Mit der "Esserei" war es dieses Jahr 2015 auch nicht besonders,mag sein,wegen Majesty Öger,aber der ist ja nun nicht mehr.Zimmer Superior in den vorderen Reihen sind sehr gut,obwohl bei meinen letzten Aufenthalt mindestens 9 Tage lang der blickdichte Vorhang vor meinem Fenster gefehlt hatte,weil die Gardinenleiste "kaputt" war!Das war sehr schade,leider wurde ich als Stammgast nicht in ein anderes Zimmer umgezogen.Ce la vie!Zimmermächen waren zum ersten Mal auch nicht gut. Aber rückblickend auf die vielen schönen "Kustur-Urlaube" ist eigentlich die Erinnerung schön. Trotz allem beste Punkte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |