Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Negativ Bewertungen zum Teil nicht nachvollziehbar! Für uns ein gelungener erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Unser Zimmer war völlig ausreichend was die Größe angeht für drei Personen. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß, sauber und relativ neu. Am Balkon gibt es einen kleinen Wäscheständer, einen Tisch und Stühle, man hat auch dort schön viel Platz.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war abwechslungsreich, natürlich hat sich in 10 Tagen das ein oder andere Gericht wiederholt, was aber kein Problem und nachvollziehbar ist. An der snack Bar am Pool gibt es wirklich eher nur Snacks wie Pommes, Pizza, Burger.... man kann aber mittags auch im Hauptrestaurant essen. Die Kellner sowie die Mitarbeiter an den Bars waren immer sehr freundlich. Die Getränke sind okay, Cocktails in Ordnung, Kaffee, Wasser immer verfügbar, während unseres Aufenthaltes gab es auch keine Probleme mit Automaten o.ä., auch waren diese immer sauber

• Das Personal an der Rezeption war bei unserer Ankunft sehr bemüht. Wie sind bereit Vormittag angekommen und unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir konnten die Koffer abstellen, haben Unser all inklusive Armband bekommen und könnten Mittagessen gehen und uns schon mal umsehen. Zu der vereinbarten Zeit war das Zimmer fertig und wir wurden von einem freundlichen Herren mit einem Golf Caddy aufs Zimmer chauffiert. Auf dem Weg hat er uns gleich noch gezeigt wo sich alles befindet. Beim Checkout genügte ein Anruf an der Rezeption und wir wurden mit unseren Koffern wieder abgeholt.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön, Parkähnliche Anlage mit vielen einzelnen Häusern in denen sich die Zimmer befinden. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil, leicht bergauf, aber sehr schön gelegen. Der Garten, Rasen, Pflanzen sind gepflegt. Überall gibt es Eichhörnchen die einem Nüsse aus der Hand futtern wenn man sich ihnen nähert. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt, man kann ihn unkompliziert durch eine Unterführung erreichen. Es wurde jeden Tag gefegt, bewässert usw., es war immer sauber und schön.

• Gut

Die Animation am Pool ist unaufdringlich, die Musik, je nachdem wo man liegt, ziemlich laut, wir haben aber einen angenehmen Platz am Pool gefunden. Und wemes doch noch zu laut ist, der kann den Ruhe-Pool benutzen. Die Rutschen sind stundenweise geöffnet, aber ausreichend lang am Tag. Es gibt ausreichende Liegen am Pool und Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen,