Die parkähnlich angelegte Anlage mit einzelnen Bungalow-komplexen ist wirklich schön!! Zwischen Nadel-und Olivenbäumen hat man viel Ruhe und Privatsphäre. Im Gegensatz dazu tobt am Pool das Leben (wie man das findet muss jeder selbst entscheiden), hier finden Aktivitäten statt und den ganzen Tag läuft (Laute) Musik. Es gibt ein großes Getränke und Essens-Angebot rund um die Uhr und das Personal ist stets freundlich zu uns gewesen.
Von unserem Zimmer waren wir enttäuscht. Die Zimmer auf der Internetseite scheinen nur die der hohen Preiskategorie zu sein, unser Zimmer war sehr altmodisch ausgestattet (altmodische Gardinen, Tagesdecke, viel dunkles Holz..) und nur mit dem nötigsten ausgestattet. Hier können sie den Eindruck eines "in die Jahre gekommenen Hotels" bestätigen.
Das Essen empfanden wir als sehr mittelmäßig. Zuerst blendet die wirklich große Auswahl, allerdings ist das meiste fad und inspiriert und es gibt eben wirklich jeden Abend im Grunde das Gleiche. Außerdem ist die Auswahl sehr fleischlastig. Für Vegetarier nicht zu empfehlen!! Das Bier ist lecker, die Softdrinks ebenfalls. Die Cocktails allerdings ungenießbar.
Die Angestellten des Hotels waren sehr Hilfsbereit und zu jeder Zeit freundlich. Nicht alle sprechen englisch, aber es ist genug Personal vorhanden, um dann eben den nächsten zu fragen.
Die Lage ist das Beste am Hotel, direkt am Meer der schönen Ägäis gelegen. Mit dem Bus erreicht man die Stadt Kusadasi in ca 15 Minuten für 1€ p.P dort kann man durchs Städtchen bummeln, am Hafen entlang, oder auf dem Markt sein Talent im Handeln beweisen ;) Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde.
Uns scheint dieses Hotel besonders für Familien oder Gruppen, die Wert auf Entertainment gut geeignet zu sein. Es ist immer etwas los. Am großen Pool läuft den ganzen Tag (ziemlich laut) Musik und es finden in regelmäßigen Abständen Aktivitäten statt, die von den wirklich netten Animateuren geleitet werden. Wem das zu viel Trubel ist, kann sich an den "silent Pool" zurückziehen, was wir besonders schön fanden! Allerdings gibt es dort wesentlich weniger Liegen, also sollte man morgens schnell sein. Auch abends gibt es ein buntes Programm für Groß und klein. Es ist also wirklich immer etwas los.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, Positive sowie auch negative Kritik, Anregungen und speziell Ihre Meinungen sind für uns immer sehr wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt einen schönen Gesamteindruck von unserem Personal hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!