Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder! Drei Sterne Anlage

Schlecht

Wenig bis gar kein Service - nur dreckige Becher am Pool! das Essen ist ein Witz! Die Familien Bungalows sind aus den 70ern! nicht vorhandene fünf Sterne

• Sehr schlecht
  • Wir hatten per LMX ein Familienzimmer superior gebucht mit Ultra All inclusive. Finde den Fehler. Es gibt nämlich keine Superior familienzimmer. Und Ultra all inclusive schon seit 2015 nicht mehr. Auch hier wieder der Satz wäre es nicht so traurig müsste man drüber lachen! Die Familien Zimmer sind abgewohnt und hässlich. Könnte daran kriegen das sie mindestens aus den 70er Jahren sind. Eine Frechheit für soviel Geld die Familien abzuzocken. Wir bekamen nach endloser Diskussion und der Ausrede das es ja nicht deren schuld sei das LMX Dinge verkaufen würde die sie gar nicht hätten- hallo wer arbeitet hier mit wem zusammen- eine Suite. Manko allerdings das wir mit zwei Kindern reisen. 10 und 15 Jahre alt diese durften dann statt in einem richtigen Bett auf einer Klappcouch schlafen. Die Reiseleitung kam nicht zum vereinbarten Termin. Wohl gemerkt hatten wir diese zuvor von der Rezeption anrufen lassen und bereits auch hier diskutieren dürfen warum LMX unter falschen Angaben Profit macht! Nie wieder LMX nie wieder Kustur!

• Sehr schlecht
  • Noch nie so schlecht und mit so wenig Auswahl in einem angeblichen fünf Sterne Restaurant gesessen. Wäre es nicht so traurig z d hätten wir nicht soviel Geld für unseren Urlaub bezahlt würde ich lachen. Kann ich aber nicht! Es gibt jeden Tag genau und exakt die gleichen Speisen. Min kann sich blind am Buffet orientieren. Selbst Salate gibt es keine! Lediglich Tomaten und Gurken. Ein bis zwei Blattsalate das war es. Mit dem nachräumen an geplünderten Rechauds hat man es hier sich nicht so. Wer nicht exakt um 19h zum Abendessen erscheine bekommt nix. So einfach ist das. Die Türkei hat so viele Leckereien zu bieten und wir waren schon in vielen Hotels hier. Aber das ist mit Abstand der Geizigste laden der mir bisher untergekommen ist!

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Wer sich bei seinem Aufenthalt erträumt hat die gebuchten fünf Sterne zu finden wird den Service leider um sonst erwarten. Getränke selber holen ist angesagt. Am Pool wird nicht einmal etwas weg geräumt hier steht alles voller leerer dreckiger Becher! Am Tisch beim Abendessen bekommt man nur einen Kellner gegen Trinkgeld das kann es nicht sein!

• Schlecht
  • Weit und breit nichts! Meer ist sehr rauh ne schwimmen geht sich nicht da man bis zu den Bojen laufen kann. Die Anlage an sich ist sehr nett angelegt. Aber bereits in die Jahre gekommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Positive sowie auch negative Kritik, Anregungen und speziell Ihre Meinungen sind für uns immer sehr wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Clubanlage Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Das wir Ihren Geschmack nicht vollends treffen konnten bedauern wir sehr, jedoch nehmen wir Kritiken jeder Art immer wieder zum Anlass für Optimierungen. Mit freundlichen Grüßen