Karl (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein grandioser, unvergesslicher Urlaub.

Ein großes, sauberes, gepflegtes Ressort mit eigenem Strand, Pools, sportlichen Möglichkeiten, ein exklusives Restaurant mit unfassbarer Speisenauswahl. Wir waren in Bungalows untergebracht.

• Betten sehr komfortabel, eine sehr große Dusche, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten gemacht. Es qar angenehm, abends die Klimaanlage zu nutzen und das Zimmer auf 18 Grad runter zu kühlen.

• Fantastisches Essen, sensationell angerichtet, Gastronomie rund um die Uhr, eine Bar mit Cocktails am Pool, alles inklusive. Wunderbar.

• Das Personal ist einzigartig, an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit NICHT zu überbieten. Sowas habe ich zuvor noch nie erlebt.

• In der Nähe ist Kusadasi, eine Stadt mit atemberaubenden Flair und Selczuc, wo wir auf den Straßenmärkten tolle Bekleidung gekauft haben und Obst, was es bei uns nicht gibt.

Minigolf für Kinder, Bogenschießen, Darts, Animation am Pool und vieles mehr. Auch einen Fitnessraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Gast , Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kustur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen