- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt .Personal und Animation war auch ok . Aber die Sauberkeit ist ein großes Problem dort ,auch nach mehrmaliger Beschwerde wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt schon garnicht täglich . Alle öffentlichen Toiletten Rochen extrem nach Urin und waren auch nicht wirklich sauber . Das Essen war einfach schlecht mehr kann ich dazu nicht sagen Wir haben das beste draus gemacht . Aber nie wieder dieses Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast , Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit des Zimmers nicht erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten, damit dieser Service verbessert wird. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!