Die Unterbringung war in einem Gartenbungalow, diese sind zu empfehlen, da recht neu saniert. Die Animation ist sehr vielseitig, teilweise etwas laut. Die Shows waren gut und natürlich gab es auch die Touriverarsche zur Belustigung der anderen Gäste. Das Animationsteam ist sehr gut ausgebildet. Das Essen ist dem 4 Sterne Hotel angemessen. Es ist vielseitig und nett dekoriert. Ein dickes Lob an die Küche. Der Nachtisch ist sehr üppig und lecker. Wer mehr erwartet ist fehl am Platz. Die Pools waren sauber und die Auflagen dort samt Schirme gut. Auflagen am Strand müssen erneuert werden. Die Sonnenschirme am Strand spenden nicht wirklich Schatten. Hier sollte nachgebessert werden. Hin und wieder hätte der Strand besser gereinigt werden sollen. Der Silentpool und die Bar ist sehr schön und verdienen 5 Sterne. Es ist auch den ruhesuchenden Gästen vorbehalten. Das Eis sollte allerdings an der Snackbar verteilt und besser präsentiert werden. Alles andere ist lieblos und auch für die Kinder suboptimal. Ein wenig Deko hier und da hebt schon das Bild. Der Fitness Raum ist wohl annähernd aus der Anfangszeit und sollte so nicht mehr angepriesen werden. Wir haben zusätzlich Massagen gebucht. Diese waren wirklich gut. Die Räumlichkeiten sind halt alt aber sauber. Auch waren wir 2 x im Panoramrestaurant, Essen war gut bis sehr gut. Die Räumlichkeiten hätten ansich mehr Zuwendung nötig. 3,5 Sterne. Schön ist dort die Aussicht mit dem Sonnenuntergang. Wir waren 1x in der Disko. Uns sind die Ohren weggeflogen. Unfassbar. 0 Sterne, aber auch das Ambiente war nicht schön. Also gleich wieder raus da. Außerhalb der Anlage konnte man viele Touren unternehmen. Am günstigsten ist der Dolmusch nach Kusadasi. 1€ einfache Fahrt. Kusadasi ist besonders schön am Hafen. Ansonsten die typischen Basare. Zimmerreinigung 2 Sterne. Muss dringend verbessert werden. Der Service ist insgesamt gut. An den Bars gab es öfters Verständigungsprobleme, was sich dann lustigerweise in den falschen Getränken darstellte. Ok. Dann noch mal neu bestellt. Wie auch in anderen Hotels gab es Nationen, für die Benehmen ein Fremdwort ist, insbesondere auch beim verschwenderischen Essen. Einfach kein Respekt und Anstand. Die geflochtenen Stühle an den Bars sind größtenteils unbequem da abgewohnt und sollten dringend erneuert werden. Ansonsten gab es dreimal in der Woche Lifemusik. Wer mochte der konnte tanzen. Unser Fazit, wer nicht den maximalen Luxus erwartet, kann getrost in dieser Anlage, recht günstig Urlaub machen zum Preisvergleich, vor der Pleite Thomas Cook. Wir würden wieder kommen und bedanken uns für die Gastfreundschaft und so wie es früher hieß, Urlaub unter Freunden.
Erst nach unserer Beschwerde am 8 Tag wurde dann zum ersten Mal der Fußboden gewischt. Wir hatten einen Bungalow, der war recht neu renoviert und sehr ruhig. Zur Ausstattung gehörte ein Fön. Für die Frauen wäre ein Schminkspiegel schön. Auch wäre ein Bademantel von Vorteil so als Vorschlag für die neue Saison.
War vielseitig und schön angemacht. Draußen war die Atmosphäre besser und ruhiger zum Essen.
Ein wenig Trinkgeld bewirkt Wunder. Wir waren zufrieden.
Der Transfer dauerte 1.25h. Beim Hotel gab es ein kleines Shoppingcenter und ein Stück weiter oben 2 kleine Restaurants, Tanke etc. Haben wir aber nicht ausprobiert.
Am Strand örtlicher Anbieter für Wassersport und das typische Ausflugsprogramm. Massagen klasse, Hamam nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |