In Kuschel‘s Panorama Landhaus befinden sich 4 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Die Wohnungen sind sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Von 2 Ferienwohnungen aus, gibt es über die Terrasse direkten Zugang zum eingezäunten Garten. Ideal für Hunde und Kinder.
Sehr gut ausgestattet. Alles was man für einen schönen Urlaub brauch ist vorhanden vom Kühlschrank über den Geschirrspüler bis hin zur Kaffeemaschine, Fernseher, Radio u.v.m. In den Betten ist Erholung nach einem herrlichen Wandertag pure Entspannung.
Für alle die im Urlaub nicht kochen möchten, befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Ferienhaus ein sehr guter Gasthof mit durchgehend warmer Küche in dem auch Hunde kein Problem sind.
Die Gastgeber Familie hatte stets ein offenes Ohr für unsere Fragen und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Im Treppenhaus und in den Ferienwohnungen selbst sind viele Prospekte mit Freizeittipps und Wanderruten vorhanden. Es besteht die Möglichkeit Brötchen sowie Getränke im Haus zu erhalten. Urlaub und Erholung der Gäste wird bei den Gastgebern groß geschrieben.
Wer die Ruhe mag ist hier richtig und es ist ein perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Hunde sind wirklich gern gesehene Gäste und nicht nur geduldet. Mit 4 Hunden ist es fast unmöglich einen Ferienplatz zu finden. Die Familie Kuschel ermöglichte uns mit unseren Vierbeinern einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub.
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna. Für die kleinen Gäste befindet sich gleich nebenan ein herrlicher Kinderspielplatz. Die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Wir waren im Winter da und legten Wert auf Winterwanderungen. Wir wurden nicht enttäuscht und fanden etliche Touren mit geräumten Wegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |