Wir hatten ganz kurzfristig die Wohnung Gartenparadies gebucht. Sie ist im typischen Allgäuer Landhausstil eingerichtet, sehr sauber und auch sehr gut mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Dass der Ort Akams etwas ausserhalb von Immenstadt liegt, war für uns persönlich optimal, könnte aber ohne Auto Probleme machen. Die gemütliche Terrasse haben wir nach unseren Ausflügen in die reizvolle Umgebung intensiv nutzen können. Abends haben wir mehrfach den Sonnenuntergang am nahegelegenen großen Alpsee genossen. Auch unsere Golden-Hündin hat sich sehr wohl gefühlt.
Typische Landhausstil, sehr sauber. Haben dank Fliegengitter und ruhiger Lage optimal geschlafen.
In unmittelbarer Nähe befindet sich das überregional bekannte und sehr beliebte Wirtshaus "Lustiger Hirsch".
Wir hatten keine Fragen oder Beschwerden.
Zentral und doch erholsam ruhig gelegen. Zahlreiche Ausflugmöglichkeiten mit Rad oder Auto.
Wir haben den vorhandenen Fitness- und den Wellnessbereich aus Zeitgründen nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Bitte bewerten Sie das Gasthaus das nächste Mal nicht mit. Es gehört nicht zu unserem Haus und darf nicht mitbewertet werden.