Raphaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
OK

Das Hotel ist mittelgroß und bietet einige Zimmer. Mir persönlich war das Hotel etwas überladen mit Kitsch.. aber sonst guter Zustand und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Abendessen kann man am angeschlossenem Gasthaus. Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Das Hotel war auch OK - aber OK trifft es und bleibt es. Das Highlight war die Eierspeiß und die Freundlichkeit des Personals (es kam sogar extra ein Koch aus der Küche um uns Lokaltipps in Halle zu geben) bei Ankunft und während des Aufenthalts.

• Zimmer war OK, barock eingerichtet, Bad war nicht passend zum Zimmer (Bad war eher schmucklos). Beides war allerdings sauber und gereinigt. TV (sehr klein), keine Minibar, eher kleines Bad. Auch gab es keinen Balkon bzw. Terrasse.

• Es ist ein Frühstückshotel. Das Frühstück war OK, Buffet war in Ordnung, alles was man braucht findet man. Auch habe ich in diesem Hotel die beste Eierspeiß (Rührei) seit langem gegessen - für eine Hotelküche. Ich weiß nicht wer die Köchin war, aber es war wirklich lecker. Diese Dame sollte das Hotel behalten. Abendessen kann man im angeschlossenem Gasthaus, hier war das Essen, naja, OK, teilweise "Fertigküche", man schmeckt es halt einfach doch raus.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht, wir haben sofort Adressen bekommen für Therme, Restaurants, usw.. Auch eine Aufmerksamkeit (Schokoladenikolo) wurde uns vor die Tür gelegt. Das Frühstücksservice war in Ordnung. Zimmerreinigung war ebenso OK.

• Zu den nächst größeren Städten Halle oder Merseburg sind es jeweils ca. 20 min. zu fahren. Das ist absolut OK. Auch eine Therme ist in der Nähe (auch ca. 20 min. Fahrt). Um NIghtlife zu haben sollte man nach Halle fahren, in Bad Lauchstädt ist es ziemlich ruhig :). Mit Auto alles kein Problem.

Therme ist in der Nähe (Maya Mare), die Kuranlagen zum Spazieren gehen. Disco o.ä. findet man in der Nähe nicht (mit dem Auto kann man nach Halle fahren).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012