Gepflegte Hotelanlage mit einem kleinen Spa-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. In Hotel konnte man diverse Massagen buchen, mit den Wertgutschein auch noch relativ günstig.
Wir hatten ein Zweiraumappartment mit zwei separaten Dusche und WC.
Wir hatten Halbpension gebucht. Leider war sowohl das Frühstück als auch das Abendessen einfacher Standard mit wenig Auswahl. Highlight war an einem Morgen, das der Orangensaftbehälter nur noch ca. 1-11/2Liter Saft enthielt. Es wurde dann einfach mit Multivitaminsaft aufgefüllt und nicht mit Orangensaft. Negativ ist dabei auch noch zu erwähnen, das es entweder nur Orangensaft oder nur Multivitaminsaft gab. Auch gab es zum Frühstück entweder nur gekochte Eier oder Rührei. Es gab zum Abendessen lediglich zwei Essen zur Auswahl, die geschmacklich nicht besonders waren. Die letzten zwei Abenden sind wir deshalb auswärtig Essen gegangen.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit
Sehr zentral gelegen. Kurpark Therme1 und Europatherme maximal 400-500mtr entfernt. Nächste Bushaltestelle in ca. 100mtr Entfernung, ebenso die Touristinfo.
- Wellness
- Sport
Die Angebote im Hotel waren ok (Spa-Bereich und Massagen). In Bad Füssing gab es ein vielfälltiges Angebot an Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |