Edeltraud (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Lage ist prima. Alles ist in der Nähe und das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht groß aber schön renoviert und sauber. Das Boxspring Bett war sehr bequem. Großer Balkon und schönes Bad mit großer Dusche und genug Ablagefläche.

• Gut
  • Der Speisesaal ist angenehm. Das Essen ist als Buffet angerichtet. Es gab immer Suppe und auch kalte Vorspeisen. Als Hauptgericht gab es zwei Möglichkeiten mit Fleisch und Geflügel und dazu verschiedene Beilagen. Außerdem eine süße Nachspeise und Schinken / Käse Platte. Auch ein frisches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings. Alles war gut gewürzt und reichlich .

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist prima. Kurhaus, Thermen und Ortsmitte sind zu Fuß schön zu erreichen. Der Kurpark ist in der Nähe. Das Hotel selbst liegt ruhig in einer Seitenstraße.

• Wellness
    • Sport

Die Therme im Haus hat uns sehr gut gefallen. Sie ist groß genug und entspannend. Es wird an verschiedenen Tagen Wassergymnastik angeboten . Vom Fremdenverkehrsverein wird jeden Tag etwas angeboten wie Nordic Walking oder Wanderungen. Im Kurhaus laden auch verschiedene Veranstaltungen zum Besuch ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018