Max (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Zwischen Kurpark und Industriegebiet.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits an der Rezeption mussten wir warten bis unser Zimmer bezugsfertig war, obwohl wir nach 14 Uhr anreisten. Das Zimmer selbst war in Ordnung wenn auch keine vier Sterne. Vom Balkon blickten wir über ein unansehliches Kongressgebäude auf ein Industriegebiet. Während der Woche ist ab sechs Uhr in der Frühe schlafen nur bei geschlossenen Fenstern möglich. Das Reinigungspersonal hat die Zimmer immer sehr gut und pünktlich gereinigt. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren wir an drei abenden im Restaurant zum Essen. Die Einrichtng ist unbequem und abgenutzt, das Personal wirkt nur teilweise motiviert. Die Qualität der angebotenen Gerichte entsprachen in keiner Weise einem guten Restaurant, sondern eher dem Niveau einer mittelmässigen Werkskantine. Das Frühstücksbüffet empfanden wir ausreichend und gut. Leider ist der Bademantelgang zur Frankentherme immer noch eine Baustelle; zugig und kalt. Auch für gehbehinderte nicht nutzbar. Die Therme selbst samt Wellnessangeboten ist erstklassig. Sehr angenehm war jeweis der Aufenthalt in der Bar samt sonniger Terasse. Wer ein paar Tage in nächster Nähe einer wunderbaren Sole-Therme ausspannen möchte, ist trotz einiger Abstriche im Hotel Pyramide gut aufgehoben. Jedoch werden wir keine Halbpension mehr wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out