Inge (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Durch Zufall, sind wir vor 2 Jahren durch ein Angebot, auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unser Aufenthalt ist uns dermaßen positiv in Erinnerung geblieben, dass wir uns diese Jahr erneut entschieden haben hier wieder unseren Urlaub zu verbringen.

• Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was man für einen Urlaub braucht. Die Betten sind bequem, und insgesamt sind die Zimmer gut ausgestattet. Sehr schön sind die kleinen Balkone an jedem Zimmer.

• Das Frühstück ist vielfältig und durchweg lecker, es fehlt an nichts. Das Abendbuffet ist kleiner gehalten, aber auch hier ist es quasi unmöglich nichts zu finden was einem schmeckt. Die Salattheke ist frisch und sehr ansprechend. Die Hauptmahlzeit ist abwechslungsreich und modern. Auch beim Nachtisch ist für jeden was dabei. Die Auswahl reicht von Obst zu Käse oder auch ein süsses Dessert. Wir waren sehr zufrieden.

• In allen Bereichen wurden wir sehr freundlich empfangen und bei aufkommenden Frage, konnte uns jeder einzelne Angestellte weiterhelfen. Es blieben bei uns keine Wünsche offen. Was uns besonders beeindruckt hat: Zur Zeit unseres Aufenthaltes war es gerade tagelang extrem heiss. Nach dem Abendessen wurde an allen Tischen für jedes Zimmer eine grosse kalte Flasche Wasser kostenlos verteilt, mit dem Hinweis, dass besonders bei diesen Temperaturen wichtig sei, dass genug Flüssigkeit zu sich genommen werden sollte. Wir fanden das eine wunderbare und auch sehr fürsorgliche Aktion. Daumen hoch!

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Es gibt in Fußnähe einige Einkaufsmöglichkeiten. Unmittelbar in der Nähe des Hotels ist ein sehr schöner grosser Park mit einem Becken zum Kneipen, sowie eine klein angelegten Saline. Gerade im Sommer ein sehr schönes Plätzchen zum verweilen. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Frankentherme.

• Wellness
    • Sport

Wir persönlich waren da, um uns zu erholen und einfach zu geniessen. Wir haben viel den Park gegenüber genutzt und haben täglich für einige Stunden die Frankentherme besucht. Ich bin mir aber sicher, dass auch Leute die aktiver den Tag gestalten wollen fündig werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness