Schon wenn man ankommt wird man freundlich begrüßt und über alles genau unterrichtet. Diese Freundlichkeit des Personals konnten wir überall wieder finden. Kommen bestimmt wieder.
Zimmer war sauber und ruhig, Matratzen bequem - Kopfkissen konnte man sich noch welche ordern, allerdings fand ich diese nicht so toll - Badezimmer auch immer sauber
hatten nur Frühstück gebucht - es war kein großes Frühstücks-Buffet - für uns war es ausreichend - Eier u. Speck waren leider kalt was wir nicht so gut fanden war, dass auf den Tischen überall die Einzelportionsgrößen mit Kaffeesahne und Zucker waren, da könnte man doch etwas an die Umwelt denken und vielleicht die Kaffesahne in Milchkännchen und Zuckerstreuer bereitstellen. Personal sehr emsig und immer freundlich
Safe ging nicht, Anruf bei der Rezeption nach kurzer Zeit kam schon jemand und am nächsten Morgen nach dem Frühstück war die Ursache schon behoben
in unmittelbarer Nähe der Therme - in die Stadt Bad Windsheim zu Fuß ca. 10 Minuten
- Wellness
- Sport
hatten Massage gebucht - auch hier sehr nettes u. kompetentes Personal und überall sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |