- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein viereckiger Zweckbau mit 4 Etagen- vor dem Eingang eine Art Pyramide aus Holz und Plastikglas als Regenschutz. Im Hotel einige ägyptische Motive- Teppichboden und Dekogegenstände. Hauptgrund für uns für die Buchung war der Bademantelgang in die Therme mit der Möglichkeit mehrmals am Tag die Bademöglichkeit zu nutzen. Wir wollten den Salzsee ausprobieren als Therapie für eine chronische Hautkrankheit- um dann später eventuell eine dreiwöchige Kur zu buchen.
Normale Zimmerausstattung- für einen längeren Aufenthalt etwas klein.
Frühstück als Büffet, alles vorhanden, ansonsten recht klein- Abendessen auch als Büffet- mit zwei Hauptgerichten und einem Veggieangebot ausreichend- gutbürgerliche Küche. Hatten ein Arrangement mit HP gebucht; hätten ansonsten dort nicht gegessen, da uns das Angebot und die Atmosphäre nicht so gut gefallen haben.
Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Bei meiner Reklamation über die Therme wurde mir allerdings gesagt, das hat mit dem Hotel nichts zu tun- und man könnte nichts machen. Das der Hauptgrund meiner Buchung nicht erfüllt wurde, interessierte nicht
Bademantelgang zur Therme, Kurpark vor der Tür , ind die Altstadt 10 Minuten zu Fuss. Im Winter war es jetzt sehr ruhig- vieles hatte geschlössen.
- Wellness
- Sport
Hauptgrund für diese Buchung war die Nutzung des Salzsees in der Therme. Wir wollten das therapeutisch nutzen, und sehen, ob wir ihn vertragen und ob sich eine Wirkung abzeichnet. Wir hatten vor Buchung in der Therme angerufen, ob der Salzsee nutzbar ist. Das wurde uns versichert. Vor Ort stellte sich bereits am ersten Badetag heraus, dass der Salzsee wegen Sturm geschglössen wurde- ganztägig. Und das drei Tage lang. Es war zwei Tage überhaupt kein Sturm- am dritten Tag am Vormittag. Erst zu Hause haben wir heraus gefunden, woran dieses Schliessen gelegen hatte- es waren am 6.1.2018 feine Risse im Holz der Kuppel festgestellt worden ( was man uns vorher verschwiegen hatte) . Somit konnten wir nur an zwei Tagen den Salzsee nutzen- ob er eine therapeutische Wirkung hat, können wir daher nicht sagen. Würde das Angebot für eine Kur auf keinen Fall empfehlen - und für einen Thermenkurzurlaub gibt es schönere Thermen, die nicht so voll sind wie die Frankentherme.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |