Das Hotel ist sehr modern und sauber mit einem leichten ägyptischen Touch ,das Publikum war sehr gemischt jede Altersklasse, überwiegend jedoch Paare .
Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Eine Minibar, TV ,Safe ,Telefon und für uns Frauen wichtig genügend Platz für unsere Kleinigkeiten waren vorhanden. Der Bademantel und Handtuch- Verleih erleichterte das Gepäckproblem doch sehr. Rundum das Hotelprospekt hielt was es versprach .
Das Essen war sehr gut alle Speisen gab es in Büfettform . Beim Frühstück war die Auswahl so ausreichend das wirklich jede Geschmacksrichtung etwas fand. Der Abend wurde mit 3 verschiedenen Gerichten ( Fleisch ,Fisch , Vegetarisch) abgedeckt ,dazu ein Dessert und immer Obst .
Mit den Serviceleistungen waren wir sehr zufrieden , ob am Empfang ,der Wellnessabteilung im Speisesaal überall wurden wir sehr freundlich bedient und auch unser Zimmer wurde immer zu unseren Zufriedenheit sauber gehalten.
Das Hotel liegt genau neben dem Thermalbad und ist mit einem unterirdischen Tunnel verbunden. Was für uns sehr bequem war ,da der An-und Auszieh-Streß entfiel, einfach perfekt wenn mann ein reines Wellnesserlebniss sucht. Die Außenanlage des Hotels war uns etwas zu steril aber der angrenzende Kurpark entschädigte mit seinem grünen Flair.
- Wellness
- Sport
Der hoteleigene Wellnessbereich so wie die gesammte Therme ließen uns in den 3 Tagen den Alltags-Streß vergessen und wie man so schön sagt ,wir konnten die Seele baumeln lassen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |