Harry (51-55)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt bei Kongresszentrum und Franken Therme

Gut

Sieht neu aus. Architektur ansprechend. Viele Kongressgänger und Kurgäste, Alter 40-70. Zirka 90 Zimmer, verteilt über 4 Stockwerke. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wer will, kann eine abschließbare Garage mieten für 5€ pro Tag. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung. Preis hat gestimmt. Komme nächstes Jahr wahrscheinlich wieder.

• Zimmer für ein 4-Sternehotel durchschnittlich was Größe und Austattung betrifft. Schöner Naßbereich. Es roch noch neu. Reichlich Stauraum, Kontaktdosen. Reinigung war gut. Aufpassen: nur Strom wenn die Zimmerkarte (Chipkarte) im Behälter ist.

• Ich hatte Ü+F. Frühstück qualitativ in Ordnung. Wenn (so wie jetzt) das Hotel voll belegt ist, platzt der Frühstücksraum aus allen Nähte. Vieles war alle, wurde allerdings wieder schnell nachgefüllt. Es wurde mir gesagt, dass nächstes Jahr das Restaurant erweitert wird. Ist bitter nötig.

• Gut
  • Check-in schnell und problemlos nach Online Reservierung. Personal freundlich. Es gibt gratis Bademäntel und Handtücher für die Franken-Therme. Check-out spätestens um 11:00, weiter auch kein Problem.

• Ich war auf einem Kongress. Da die Kongresshalle direkt nebenan war, fand ich es ganz günstig. Es gibt eine direkte Verbindung (unterirdisch) zu den Franken Thermen (lohnt sich !). Das Hotel bietet gratis Benützung der Therme an. Extras wie Salzsee, Sauna und Verzehr im Thermenrestaurant können auf die Hotelrechnung gebucht werden. Das Zentrum von Bad Windsheim war zirka 1km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch etwas weiter weg.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Hotel ist eine Wellness Abteilung, die ich nicht benützt habe. Ich war zwei mal in den Franken Therme. das hat sich gelohnt, eine weitläufige Anlage mit mehreren Solebecken, Salzsee (Salzgehalt 12%!) , Sauna und auch noch einem Wellnessbereich. Das Kongresszentrum ist direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend