Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Frühstück und direktem Therme-Zugang

Das Kurhotel Pyramide liegt zwischen Kurpark und Kongresszentrum. Es besteht ein direkter Zugang zur Franken-Therme. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Frühstück ist lecker und reichhaltig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße sowie wie Ausstattung (z.B. auch Wäscheständer & Safe) sind gut, der Teppich ist Geschmacksache.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es gab sogar Sekt und Lachs.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich. Der Zimmerservice hatte ein sehr gutes Timing.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ein großes Plus ist der gesonderte Zugang zur Therme, sowie die Abrechnung der Thermenzeiten über das Hotel. Als besonderes Highlight empfand ich die Lasershow "Sinn-fonie" im Hochsolebereich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist auch per Bahn gut erreichbar. Im Grunde liegt nur der Kurpark zwischen Hotel und Bahnhof.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das reichhaltige Frühstück bis hin zum komfortablen Zimmer. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Auch Ihre Hinweise, beispielsweise zum Teppich, nehmen wir dankend auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kurhotel Pyramide begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam