Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotel mit Abstrichen

Wenn man in das Hotel kommt hatten wir nicht den Eindruck, dass wir willkommen sind. Gegrüßt wird man beim hereinkommen nicht - die ganzen 4 Tage nicht. Das Essen ist solala - es gibt sicher bessere 4-Sternehotel mit einer bessen Küche. Personal (außer der Rezeption und im Wellnessbereich) sehr freundlich. Der Bademantelgang ist eiskalt im Winter - bin froh mich nicht erkältet zu haben. Sehen Sie sich zuerst den Wellnessbereich in der Terme an. Dieser ist durch den Bademantelgang erreichbar und ist kostenlos zu begutachten. Dann entscheiden Sie wo Sie ihre Wellnessbehandlungen machen möchten. Empfeheln kann ich das Rasul!

• Gut
  • Diese waren in Ordnung für 2 Personen in Ordnung. Kleiner Fernseher - sehr weiche Matratzen. Bad war auch OK. Handtücher sind schon ziemlich grau-stichig wie die Bademantel die man bekommt. Es würde nicht schaden beides einmal zu erneuern.

• Wenn man ins Hotel gekommen ist hat man schon das Essen gerochen - allerdings nicht fein sondern eher Kantinenmäßig. Frühstück war sehr gut - große Auswahl an Gebäck, Marmelade offen und verpackte, Nutella, Honig, Müsli, Flakes (mehrere Sorten), frische Früchte, etc....Beim Abendessen konnte man immer zwischen zwei Hauptgängen wählen. Nachspeise war jeden Tag eine andere Creme und Käse.

• Gut
  • Bis auf die Rezeption kann ich nichts gegen den Service sagen. Vorallem im Spreiseraum waren Sie sehr zuvorkommend. Auch die Putzfrauen haben sofort etwas gebracht wenn im Bad etwas fehlte.

• In knapp 10 Gehminuten ist man im Zentrum von Bad Windsheim welches nette Geschäfte anbietet. Der Kurpark ist im Sommer sicher sehr schön für Spaziergänge. In knapp 20 Fahrminuten ist man in Rothenburg ob der Tauber - sehr empfehlenswert. Eine Stadt die für die Weihnachtszeit gemacht ist. Die Nähe zur Terme ist sehr angenehm. Manko: im Hotel gibt es ausser Wellnessbehandlungen keine Möglichkeit sich mit dem Bademantel auszuruhen. Dafür muss der Ruheraum in der Terme genutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Bei der Reservierung der Behandlungen wurden wir auch ziemlich abserviert. Wir hatten eine 20minütige Massage inkludiert. Nachdem wir diese erlebt hatten wäre es uns lieber gewesen wir hätten sie nicht gemacht. Wir wurden wie abgefertigt - ziemlich grob und zack zack. Die restlichen Behandlungen waren gut wobei ich beim nächsten Mal die Behandlungen in der Terme vorziehen werde - 1.) fast gleich teuer 2.) extrem freundliches Personal und 3.) richtiges Wellness Ambiente!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde