Nein danke
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Im Kaiser Trajan Klinik und Kurhotel, Im Gebäude 1 , die Zimmerausstattung ist verschließen und veraltet. Die Matratze Schaumstoff ist aus dem Jahr 2004 und zu dünn. Das Gerippe des Unterbaues geht aus das Kreuz. Die Elektrik des Bettteiles lässt es nur in der Stellung 0 gerade liegen. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend. Fön vorhanden. Die Anlage hat 3 Häuser mit 3 verschiedenen Klassifizierungen . Das Kaiser ist die unterste.
Bester Service
- Nirgends
Das Hauskiping war ok, es wurde sauber geputzt, das Personal nett. Speisesaal: nicht immer aufmerksam aber wen dann nett. Therapie: Nett aber schlechtes bis kein Deutsch, Kommunikation war meist auf Schlagworte begrenzt. Therapien im Keller Gruft ähnlich , das was ich gesehen und gerochen hatte war unangenehm. Sportraum und Schwimmbereich außerhalb der Therapiezeit, niemand da..... Empfang: der Gast hat nur wenig Aufmerksamkeit, Unterhaltungen des Personals untereinander wurde nicht für den Gast unterbrochen. Ärztlicher Bereich: Da gibt es nette und furchterregende Ma. Meist aber wirklich nett und bemüht. Arzt/Ärzte: gut, Beratung bei Schmerzmittel würde ich mir aber besser wünschen, Suchtgefahr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spaziergang.
Nein, die Kurkonzerte waren mit Krücken (Knie oder Hüfte ) nicht erreichbar, kein Angebot eines Transfers. Bad Gögging bietet nichts, noch nicht mal eine einen Vollsortimenter Supermarktes der ohne Aufwand erreichbar ist.
Nichts, sowohl im Hotel als auch im Ort, alles TOD, nix los
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit Fahrdienst als ReHa Gast, Mit dem Auto, gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich bin angekommen bei 34c , Keine Getränke inkludiert, außer Leitungswasser Wasser und Kaffee am Morgen. Im Zimmer stand eine Flasche Mineralwasser, den Anhänger der den Preis mit 2€ auswies ..... Frechheit. Ich war in ReHa der AOK als Rentner, mir ist unklar wie es der Mensch zu ausreichend Flüssigkeit kommt sehe ich nicht. Sollte bei Vollkost nicht der Tagesbedarf an Getränke nicht inkludiert sein? Wäsche Waschen!!!!? wurde als Möglichkeit angegeben. DER Waschsalon, ein Drecksloch, versteckt und nicht im Haus, da muss Mann an Krücken mit der Wäsche über eine Straße ungefähr 150 Meter in ein anderes Gebäude an der Theke den Schlüssel abholen dann in den Abfallbereich des Geländes gehen, Dort hat es in eine unwirklichen Raum 3 Geräte stehen. Was der Selfservice kostet ? nach dem Waschvorgang wieder die Strecke, alles in den Trockner geben und zurück in den eigenen Bereich, wartet im Waschsalon erscheint mir als Witz. Also insgesamt 6x mit Krücken die Strecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Karl Heinz |