Ende Oktober bis Anfang November waren wir wieder einmal in Ihrem Hotel zu Gast. Ihr Hotel im schönen Bad Westernkotten ist ideal für ruhesuchende und Wellness-Liebhaber. Zudem bietet das Hotel eine angeschlossene Physiotherapeutische Praxis im Haus. Ob es die Zimmer, das Restaurant, Lobby, Schwimmbad, Saunen alles ist gepflegt. Hervorzuheben ist die parkähnliche, super gepflegte und große Gartenanlage. Das Hotel-Personal über alle Bereiche hinweg ist kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich und sind immer für Ihre Gäste da. Auch die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Es ist definitiv eine Empfehlung wert. Herzlichen Dank sagen wir allen im Hotel für den schönen Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf unseren nächsten Besuch. Liebe Grüße
Frühstück mit großem und vielfältigem Angebot. Abends Kalt-/Warm-Buffet mit teilweise westfälischen Spezialitäten, wöchentlich Themenabende (z. B. italienisches Buffet, Bayrisches Buffet.
Das Hotel-Personal über alle Bereiche ist kompetent, freundlich und sie sind immer für Ihre Gäste da.
Länge der Fahrt ca. 135 km. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung
- Wellness
Diverse Saunen, Thermalbad mit 1 % Salzgehalt was wir zu wenig empfinden. Großes Thermalbad in ca. 300 m Entfernung. Mehrmals morgens um 08:00 Uhr Wassergym. und 11:00 h Entspannungs-Session.
| Infos zur Reise | |
|---|---|