liebes Grüttnerteam herzlichen Dank für 2 wunderschöne Urlaubswochen im April und Oktober 23welche ich nach einem Schlaganfall als Rollstuhlfahrerin mit meinem Mann und Sohn bei Ihnen verbringen durften es hat uns sehr gut gefallen Zimmer das Essen die nette Tagespostder zauberhafte Hotelgarten sowie das ausgesprochen freundliche Personal im Mai 24 kommen wir sehr gerne wieder😊😊😊🌺🌻🌸💕💕
Das Zimmer war behindertengerecht und gemütlich und ruhig wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich bei angenehmer Atmosphaere
Wir hatten keine Beschwerden
2 Stunden von Sankt Augustin
Den Pool könnte ich durch meine Behinderung leider noch nicht nutzen,er sah wie alle Räumlichkeiten sehr gepflegt aus
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | lilianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre überaus liebevolle Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns zutiefst, dass Sie mit Ihrem Mann und Sohn zwei wunderschöne Urlaubswochen im April und Oktober bei uns verbracht haben. Es ist für uns als Team eine besondere Freude zu hören, dass Sie sich trotz der Herausforderungen nach einem Schlaganfall als Rollstuhlfahrerin bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte bezüglich der Zimmer, des Essens, der Tagespost, unseres zauberhaften Hotelgartens und vor allem unserer freundlichen Mitarbeiter berühren uns sehr. Wir schätzen es außerordentlich, dass Sie bereits Pläne für einen erneuten Besuch im Mai 2024 haben. Es ist uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir sind uns sicher, dass Sie erneut eine wundervolle Zeit bei uns verbringen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die schöne Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzliche Grüße Ihre Familie Heinrich und dem Grüttner Team