Sepp (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super freundliches und zuvorkommendes Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund einer Geschäftsreise war ich bereits vor kurzer Zeit im Fürstenhof untergebracht. Wegen der guten Erfahrung habe ich es zum Anlass genommen und beim nächsten Termin gleich mit meiner Familie eingecheckt und verlängert. Das Hotel hinterlässt einen gepflegten Eindruck, dass Personal ist sehr zuvorkommend und denkt mit, leider heute nicht so selbstverständlich. Beispielsweise wurde ab dem zweiten Tag für unsere kleine Familie gleich ein Tisch beim Frühstück reserviert, ohne etwas zu sagen. Lag vielleicht auch an unserem zwei Jährigen Racker;-). Übrigens ist das Frühstück sehr, sehr gut und ausreichend! Nachdem ich am ersten Tag das Flimmern unseres Fernsehers angemerkt hatte, wurde dieser unverzüglich ausgetauscht. TOP Blankenburg selber ist für Kleinkinder zwar nicht gerade der Brüller, lediglich das Freibad sowie eine übersichtlicher Spielplatz im Park ist vorhanden. Dafür hat die Kleinstadt den Vorteil sehr zentral im Harz zu liegen, so waren wir in 15 min in Thale und brauchten genauso lange um nach Wernigerode zu kommen um mit unserem Sohn etwas unternehmen zu können. Nicht nur als Geschäftsreisender, W-lan steht auf Nachfrage zur Verfügung, auch als Familienvater ist das Hotel sehr empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife