Unser Hotelzimmer war groß und zur Gartenseite gelegen. Die Sauberkeit war sehr gut, es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir hatten das Arrangement "Happy Weekend" gebucht, mit entsprechenden Leistungen. Wer einen Kurzurlaub im Harz buchen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Am besten ein Arrangement buchen.
Unser Zimmer war sehr groß. Die Ausstattung war in hellem Holz gehalten, das Bett und die Matratzen gut. Das Badezimmer war leider recht klein und ohne Badewanne, was man in diesem Preissegment sicherlich noch verbessern könnte. Ein Flachbild-TV sowie Internet kostenlos im Zimmer wären auch wünschenswert. Da das Hotel zur Hauptstrasse liegt, ist es empfehlendwert, ein Zimmer zur Gartenseiten (wir hatten Nr. 214) zu buchen. Ein Balkon gab es nicht.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant(bei 21 Zimmern auch völlig ausreichend). Der Speisesaal hat das gewisse "Etwas". Man fühlt sich hier nicht verloren, wie in mach anderen Hotels. Und das Beste war in der Zeit unseres Aufenthaltes das Abendessen. Wir haben jeden Abend ein 4 Gang Menue bekommen, welches keine Wünsche mehr offen lies!! Es hat alles hervorragend geschmeckt!! Danke nochmals dafür an den Küchenchef und sein Team.
Wir wurden von der ersten Minute an sehr freundlich begrüßt. Das Personal ist kompetet, hilfsbereit und sehr nett. Egal ob Empfang oder Restaurant, Wellness oder Reinigungskraft.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, zu Fuß ist man schnell in der schönen Altstadt, wo es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wer aber hochklassige Geschäfte sucht, ist hier falsch. Vom Hotel aus gibt es sehr viele Möglichkeiten, Ausflüge zu starten. Ein Tipp ist auf jeden Fall die Stadt Thale mit dem Hexentanzplatz, sowie Quedlinburg, Wernigerode und Halberstadt.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr begrenzt. Wir haben nur den Wellness-Bereich genutzt, der uns sehr gut gefallen hat. Die Sauna ist zwar nicht sehr groß, aber es ist genügend Platz vorhanden, um zu saunieren und auszuruhen. Auch die Zusammenstellung der Farben im Bereich der Sauna und Wellnesslandschaft ist sehr gelungen. Einen Sportbereich gibt es hier nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |