Britta (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte 3 Tage im Fürstenhof

Wir hatten das Rosenromatik-Arrangement im Fürstenhof gebucht und waren von Anfang an begeistert. Es war alles wie im Arrangement beschrieben. Wir haben uns im Fürstenhof sehr wohl gefühlt. Machen Sie weiter so. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus

• Das Zimmer und der Fernseher waren groß. Es war sehr sauber und was wir besonders schön fanden, das sich unser gebuchtes Arrangement wieder gefunden hatte. Wir hatten Rosenblätter auf den Betten und das Zimmer war gemütlich hergerichtet.

• Wir waren von dem Restaurant sehr begeistert. Die Küche ist qualitativ höhere Klasse und Preis/Leistung ist mehr als ok. Das Restaurant ist angenehm groß, man sitzt sich nicht auf der "Pelle" und sehr sauber. Das Personal ist wie im ganzen Hotel sehr nett.

• Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind erstklassig sauber. Das Personal sehr nett und freundlich. Im Wellnessbereich spiegelt es sich genauso wieder, wie eigentlich im ganzen Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man auch abends noch spazieren gehen kann. Es ist schade, das der Ort sehr ausgestorben ist. Da es direkt an der Hauptstrasse ist, kann man den Verkehr hören. Aber es gibt auf den Zimmern Ohropax.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist leider etwas klein, aber man fühlt sich in keinster Weise unwohl. Wir hatten im Vorfeld div. Wellnessarrangements gebucht und es hat alles super geklappt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness