Gemütliches, sauberes, kleineres Hotel am Rand von Bad Suderode mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen.
Unser Zimmer mit Balkon war nicht sehr groß, neu eingerichtet, sauber und gemütlich.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch hier waren wir sehr zufrieden mit der freundlichen Art der Mitarbeiter. Abends gab es ein 3 Gänge Menü. Ein Lob an den Koch. Es hat uns immer gut geschmeckt. Extrawünsche wurden erfüllt.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und gut informiert. Sie gaben uns viele Ausflugstipps, die wir nutzten.
Vom Hotel aus kann man loswandern und nach Gernrode ist man schnell gelaufen. Außerdem erreicht man die wunderschönen Städte Quedlinburg und Wernigerode gut mit dem Auto. Auch sollte man unbedingt nach Thale und zum Brocken. Wir sind mit dem Auto nach Schierke und von dort aus zum Brocken gewandert. Viele Ziele kann man mit den Bahnen, der Brocken-, Selke-, Harzquerbahn... erreichen. Haben wir allerdings nicht genutzt.
Wir haben Sauna und Massage genutzt. Beides war sehr gut. Sauna und Handtücher waren kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |