Wir hatten uns das Hotel sehr bewußt ausgewählt, da wir nach langer Zeit wieder einmal den HARZ besuchen wollten.
Wir hatten das Eckzimmer 310. Es war wunderschön, mit Balkon und Blick in den Park, sehr sauber und für uns von der Größe ausreichend. Das Bad ebenfalls gut ausgestattet. Da wir vorher ein sehr schlechtes Zimmer im Weserbergland bewoht haben, kamen wir uns wie kleine Könige vor. Die Betten sehr gut.
Da wir wußten, dass wir viel unterwegs sein werden, haben wir nur mit Frühstück gebucht. Dies war sehr gut, von ALLEM etwas vorhanden. Das weibliche Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum war sehr sauber und liebevoll ausgestaltet.
Check in war ordentlich und reibungslos. Die Parkplätze waren fürs Hotel nicht ausreichend, man fand aber immer einen Platz in der näheren Umgebung. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Das gesamte Haus machte für uns einen geschmackvollen Eindruck.
Das Hotel ist zwar abgelegen, aber ein sehr guter Ausgangspunkt um den Harz zu erkunden. Der Ort selbst ist nicht unbedingt eine Reise wert. Sollte einmal das Kurzentrum (Calciumsole) seinen WINTERSCHLAF beendet haben, aus welchen Gründen auch immer, wird auch der Ort wieder mit Leben erfüllt sein.
Die Wellnessangebote im Haus können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht genutz haben. Ansonsten, wie schon beschrieben, der Ort zwar schön aber irgendwie ohne Leben. Für junge Leute geeignet um ein Kuschelwochenende mit Wellness zu verbringen oder eben den Harz zu erkunden. Ansonsten nur was für RUHESUCHENDE: Der Harz mit all seinen Sehenswürdigkeiten ist immer eine Reise wert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Karin und Egon |