Antje (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel schön. Restaurant furchtbar. Ort sehr ruhig

Schlecht

Hotel und Zimmer sehr schön. Restaurant sehr schlecht, vor allem mit Kindern. Frühstück ging einigermaßen, bereiten nur wenig vor und müssen ständig nachfüllen. Obstsalat ist nur aus der Büchse. Abendessen furchtbar. Kaum Auswahl,nur nach Karte bestellen, man muss über 1h auf das Essen warten, da werden Kinder auch unruhig und dafür noch "viel" Geld bezahlen. Auf Sonderwünsche von Kindern wird nur mürrisch darauf eingegangen. Gegend sehr ruhig. Kaum was los. Wenn dann muss man mit dem Auto was unternehmen und in die größeren Städte fahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Für alle Ausflüge braucht man ein eigenes Auto. Im Ort ist nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Antje

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Schade, dass es uns nicht gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Selbstverstädlich nehmen wir berechtigte Kritik gern an und sind stets bemüht, negative Punkte zu verbessern. Die Kritik zum Restaurant können wir nur bedingt akzeptieren, da hier eine Ausnahmesituation an einem (!) Abend während Ihres Aufenthaltes verallgemeinert wurde. Es kamen ca. 30 Gäste auf einen Schlag und es mussten Wartezeiten bis zu 45 Minuten (wie auch in Ihrem Fall, gefühlt vielleicht mehr) in Kauf genommen werden, das stimmt. Bei einer á la carte-Küche, die frisch produziert, kann dies leider passieren. Es ist aber wirklich nicht die Regel, das belegen auch die vielfachen guten Kritiken zu unserer Gastronomie. Das Frühstücksbuffet wird bei Bedarf nachbestückt, um die Frische der Ware zu garantieren. Ja, es ist auch ein konservierter Obstsalat auf dem Buffet, aber parallel dazu immer frisch geschnittenes saisonales Obst (Ananas, Melone, Orangen etc.). Für Urlaub mit Kleinkindern findet man in Familienorientierten Häusern- bzw. Resorts sicher passgenauere Angebote. Urlauber, die Entspannung, Wellness, Wanderwege direkt vor der Haustür suchen, fühlen sich HARZ-lich willkommen.