- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der erste Eindruck dieses Hotels war sehr gut. Ich wollte eine zweiwöchige Basenfasten-Kur machen, die dieses Hotel anbietet. Das Hotel ist extra dafür ausgerichtet, professionelle Fastenkuren anzubieten.
Zimmer war groß und geräumig
Das basische Essen war eher an einem niedrigen Level. Da ich vom Fach bin und auch schon einige Basenkuren gemacht habe, erlaube ich mir, dies einzuschätzen. So haben sich in den zwei Wochen selbst beim Hauptgang mindestens vier Essen wiederholt. Teilweise kommt es einem so vor, als hätte der Koch von basischem Essen keine Ahnung. So gibt es mitten im Winter Suppe aus Dosentomaten (mir wurde das mit Nachhaltigkeit begründet). Durch Sahne ist auch öfter die Gefahr von Laktose im Essen - daher auch für Veganer nicht geeignet. Sie sagen zwar, dass sie darauf achten - aber das stimmte bei einigen Frauen an meinem Tisch nicht, denen es dann nicht gut ging.
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Hotelmanager wirkt sehr offen mit Kritik, schon fast überschwänglich - aber dann macht er gar nichts aus den Beschwerden. Dadurch fühlt man sich richtig veralbert.
Schöne Lage am Inn.
- Wellness
- Sport
man kann wohl Nordic-Working-Stöcke ausleihen. Die angebotenen Kurse müssen fast alle extra bezahlt werden. Das habe ich so noch nie in einem 4-Sterne-Haus erlebt. Auch am Wochenende ist man ohne irgendwelche Anwendungen - dort ist man eher dem Trubel der An- und Abreise ausgesetzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |