- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Nacht mit Halbpesion gebucht und es war einfach nur super. + Super freundlicher Empfang mit Willkommens-Apéro + Mega Aussicht auf Lugano und See + Hotel strahlt sehr angenehmes Ambiente + Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit + CheckIn ohne Probleme + Zimmer mit Gartenblick tip top und sehr sauber + Wellnesbereich ein Traum + Nachtessen vom feinsten, gute Menueauswahl und auch vielfältige + Preis- / Leistungsverältnis stimmt vollkommen - Einziger kleiner Minuspunkt wenn überhaupt, ist dass vielleicht im Bad resp. bei der Duschkabine eine Sichtschutzfolie angebracht werden könnte. Ansonsten einfach alles tip top. Wir werden dieses Hotel mit sicherheit wieder für einen Wochenendtrip gerne berücksichtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Blade |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre sehr lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Besonders über Ihren Kommentar bezüglich des sehr freundlichen, hilfsbereiten Personals haben wir uns gefreut. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass sich die Zufahrt zu unserem Hotel lohnt. Durch die grandiose Aussicht wird man auf jeden Fall entschädigt. Lieber Gast, wir würden uns freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademairo Hotel & Spa verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario. KURHAUS CADEMARIO HOTEL & SPA