- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu renoviertes Hotel mit grossem Balkon und super Aussicht. Etwas abgelegen, vorwiegend zum wellnessen, wandern, erholen und geniessen. Wir hatten Halbpension. Kleiner Laden ist in der Nähe um Picknick für die Wanderung usw. einzukaufen. Bei HP gab es 2 Menüs, 1x Fisch , 1x Fleisch. Auf Nachfrage wurde aber problemlos ein fleischloses Hauptgericht serviert ( Gemüseteller). Wellnessanlage ist sehr schön und sauber. Kleine Minuspunkte :- Solbad ist zu kalt um länger darin zu entspannen - am Wochenende hat es zu wenig Liegestühle in der Wellnessanlage - es hätte viele Sprudelmöglichkeiten, leider laufen die abwechslungsweise NUR 1x pro Stunde und man hat keine Chance diese zu nützen. - die Balkone sind super schön mit 1Tischli , 2 Stühlen und 1 Liegestuhl. Super wäre in den Doppelzimmer evtl. ein 2. Liegestuhl
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jogi |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Ihre Kommentare und Hinweise werden wir mit unseren Mitarbeitern auswerten und gegebenenfalls Massnahmen einleiten. Lieber Gast, wir würden uns freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademairo Hotel & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario. KURHAUS CADEMARIO HOTEL & SPA