claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schönes hotel, schlechter service

Schlecht

Hotel mit Geschichte und sehr schön renoviert. Tolle Aussicht und schöne zimmer. Der service jedoch, extrem schlecht und es wirkt sehr „geizig“

• Gut
  • geräumig, sauber, neu - passt. super betten minibar: katastrophe- es wurde gross amgepriesen dass alkoholische gegränke gratis sind - in der tat standen auch nur zwei,kleine wasserflaschen im kühlschrank. ich hätte auch gerne ein fläschchen wein oder snack gekauft aber leer ist eben leer. Heizung/Klimaanlage war laut und hat sich alle 5min mit einem „klicken“ gemeldet, mit oropax konnte dies aber schnell behoben werden.

• sehr feines essen, hohes Preisniveau, eher kleine portionen (kinderburger chf 39, weisswein ab chf 38/Flasche) empfehlung: man sollte das 3-gänge menü auswählen

• Schlecht
  • das personal ist sehr freundlich aber ist nicht professionell geschult - das spürt man. beim empfang mussten wir jede einzelne information dem rezeptionisten aus der nase zieh: wann ist frühstück, abendessen reservierung, spa behandlung usw. er hat uns auch nicht zum zimmer begleitet wie manche hotel das tun. man konnte beil willkommensgetränk zwischen: aromatisiertes wasser und tee wählen - puh was für eine schwierige entscheidung: nichts danke, ein gläschen prosecco oder wein wäre auch zu freundlich gewesen! personal im restaurant (abends) mussten wir immer sehr lange warten: bis die karte kam, bis bestellung aufgenommen wurde usw. bis dann tatsächlich das essen kam musste ca 1h eingeplant werde. spa bereich: handtücher im saunabereich fehlanzeige, die erhält man nur unter den strengen blicken der spa rezeptionistin so auch mit dem wellness-food (was eigentlich bei der wasserspende im saunabereich zu erwarten wäre) so findet sie garantiert niemand, dadurch können kosten gespart werden. wir hatten die minibar komplett geleert (zur erinnerung: 2x 500ml wasser flaschen) und haben die putzfrau freundlich gefragt ob sie uns evt diese wieder auffüllen konnte, antwort: nein es sei nur 1x Befüllung/tag vorgesehen aber die wassergaraffe könnte sie auffüllen - danke auf die alternative hahnenwasser bin ich auch schon gekommen. check-out: nach der bezahlung meinte die rezeption wir dürften uns am tisch vis-a-vis ein abschiedsgeschenk holen, tja pustekuchen: erst wenn man das formular ausgefüllt ist erhält man räucherstäbchen (!echt jetz? voll typisch tessinerisch aber wenigsten hat das hotel niedrige kosten!)

• Gut
  • sehr steile anfahrt die mor einer tollen aussicht belohnt wird. zur sicherheit im tal nochmals tanken

• Wellness
    • Sport

sauna/pool landschaft sehr schön. wobei der saunabereich mit nur 2 finischen und 2 dampfäder überschau bar ist - aber alles sehr sauber - well done. wie erwähnt hier müssen definitv handtücher beim hausgang deponiert werden, und das knabberzeug fehlt auch. es war einer der schlecht ausgestatesten saunas in der ich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde