Man muss ehrlich sagen, alles vom Feinsten, ob das die Lage ist, das Essen, das Wellnessbereich, die Mitarbeiter, die Zimmer. Wirklich alles wunderbar. Preis/Leistung beim essen war ebenfalls in Ordnung
Alles perfekt, hätte vielleicht ein bisschen grösser sein dürfen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Die Atmosphäre war sehr angenehm, ruhig, entspannend. Das Essen war qualitativ hochwertig und nicht überteuert.
Sehr sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, egal in welchem Bereich
Alleine die Aussicht vom Balkon sucht seinesgleichen
- Wellness
- Sport
Nun wir wollten eigentlich hauptsächlich wellnessen, waren aber in einer Pizzeria in der Nähe, war ebenfalls super, und in einer kleinen einheimischen Kneipe, ebenfalls herrlich. Sonst muss es zum wandern wunderbar sein. Der Wellnessbereich war niemals überlaufen und sehr angenehm, viele verschiedene Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilles Toffoletto General Manager Kurhaus Cademario Hotel & DOT.spa