- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Hotel zum Entspannen und sich im SPA etwas zu gönnen. Preis ist sehr fürstlich doch absolut im Verhältnis zur Leistung. Super Service (Sie sprachen sogar alle gut Deutsch), fenomenale Küche und eine grosse elegante Poollandschaft hat das Hotel auch zu bieten. Einer der traumhaftesten Lage in Europa. Hotel ist wie ein Palast in der Höhe gebaut und von Lugano aus sichtbar. Genial wäre, wenn man den Mittelturm des Gebäudes besteigen könnte. Um das Hotel zu erreichen würde ich einen Roadster empfehlen, oder sich den Luxus zu leisten ein Cabriolet zu mieten für Hin- Rückfahrt und Tagesasuflüge.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Luca, Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass man im Kurhaus Cademario Hotel & Spa eine besonders tolle Aussicht geniessen kann. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare, erholsame Zeit hatten. Wir werden mal schauen, was sich machen lässt, damit man in Zukunft unser Türmchen besteigen kann. Lieber Luca, wir würden uns freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademario Hotel & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario. KURHAUS CADEMARIO HOTEL & SPA Member of Private Selection Hotels