CM (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Sauber aber unfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl in der Beschreibung stand dass die dort deutsch oder zumindest Englisch können war dies nicht wirklich der Fall. Ein paar Fetzen Deutsch konnten das Personal und mit Zeichensprache und etwas gebrochenem Polnisch konnten wir uns verständigen Am Anreisetag war das Personal am Empfang nicht sonderlich hilfsbereit und ein wenig unfreundlich. Die Parksituation vor Ort ist etwas komplizierter. Die Möglichkeiten die die Unterkunft bietet wurden uns weder erklärt noch gezeigt. Des weiteren wurden wir vom Personal nicht aufgeklärt was in All inclusive mit drin ist und was nicht. Das WLAN fiel alle 2min aus was dann doch genervt hat.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:CM

Lieber Gast, danke dehr fuer ihre Meinung und Benotung, die wir von Ihnen bekommen haben. Wir sorgen dafür, dass das Personal je nach Person eine Vielzahl von Sprachen spricht. Bei All-inclusive-Aufenthalten werden die Gäste immer darüber informiert, wo und in welchem Umfang diese Option genutzt werden kann. Sollte dies nicht der Fall gewesen sein, bitten wir um Entschuldigung. Wir freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen. Herzlich willkommen und beste Grüße, Concierge SU Bałtyk