Rosel (71+)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Kurhotel mit Einschränkungen

Baltyk II sehr weite Wege zur Therapie aber ruhige Zimmer. Baltyk I hat schönere Zimmer mit Balkon, aber es ist z.T.sehr laut wegen Kapelle. Die Musik ist der Altersstruktur des Hotels nicht angepasst. Das Essen ist schmackhaft, Service gut. All-inclusive für mich in Ordnung. Die Therapien waren für mich ausgewogen und gut gewählt. Schwimmbad auch für Kinder geeignet, da eine Rutsche vorhanden ist. Bar ist für ältere Menschen wenig komfortabel, da Sitzmöglichkeiten zu niedrig sind. Sehr geringe Telefonkosten. Das angenehmste Wetter für mich ist im Mai bis Juli.

• Zimmer waren eher klein, Ausstattung veraltet, kein Balkon, aber sauber.

• Essen und die Hygiene ist gut. Es sind nur zwei Kaffeeautomaten vorhanden was zu langen Schlangen führt.

• Freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse ausreichend. Zimmerreinigung okay. Umgang mit körperlich eingeschränkten Menschen eher weniger kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt im kurviertel, direkt am Meer. Es gibt sehr schöne Parks mit gut ausgebauten Wegen und vielen Sitzmöglichkeiten. Abends Kapelle im Haus aber sehr laut.

Meine Anwendungen waren gut gewählt und qualitativ in Ordung. Schwimmbad ist groß, aber nicht für längeren Aufenthalt geeignet, war Gesamtpaket nicht überzeugend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015