Nicole (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein Urlaub mit fairem Preis/Leistungsangebot

Dieses Hotel beeindruckt durch seine direkte Strandlage, die Zimmer mit Balkone bestechen durch ihren Atemberaubend tollen Ausblick. Der Ort ist Zentral und alles ist Fußnah zu erreichen. Tolle Promenade (direkt vor der Tür). Freundliches Personal, tolle Badelandschaft, Attraktionen und Urlaubsfeeling für Klein und Groß!

• Die Zimmer der "normalen Kategorie" sind schlicht und einfach. Das Möbeliar in die Jahre gekommen, allerdings alles funktionstüchtig. Das Bad neu und alles in allem Sauber und ordentlich. Aufgerissene Kinderbetten sollten überdacht/ erneuert werden. Waren jedoch in ihrer Funktion akzeptabel. Besonders zuvorkommend und freundlich zeigten sich hier auch die Zimmermädchen ein großes Lob!

• Gut
  • Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und in einer ruhigen Atmosphäre zu genießen. Hier wird jeder satt und findet tolle Leckereien. Diese werden auch flott nachgelegt, sodass man immer ein gefülltes Buffet vorfindet. Alle Plätze bieten einen erstklassigen Ausblick!

• Wir erfuhren nur Freundlichkeit ob an der Rezeption im Restaurant oder dem Kiosk.

• Direkt an der Seebrücke liegend befindet sich dieses Hotel. Besonders toll ist die erstklassige Strandlage. Der Blick aus dem Bett und die schöne Promenade laden zum schlendern, genießen und verweilen ein. Besonders mit Kind hat man zahlreiche Spielplätze, Eisdielen und andere Attraktionen die einen von Ziel zu Ziel führen. Besonders gefiel uns der Indoorspielplatz mit unserer 2 jährigen im Stadtinneren. Die ersten Tage verliefen echt ruhig auch im Hotel selbst hört man keine Nachbarn oder andere störenden Geräusche. Einzig und allein die laute Stimmungsvolle Musik am Abend auf der Promenade muss einem gefallen.

Leider muss ich im Freizeitangebot zwei Sterne abziehen, da es uns nicht gefiel das wir beim Einchecken erst erfuhren, dass das Sportbecken bis auf weiteres geschlossen ist. Gerade bei einer Reise aus dem Katalog des Reisebüros, wäre das eine Info Wert gewesen. Aktuell sieht das Becken auch so aus, als könnte es eine ganze Weile nicht benutzt werden. Mit Kind waren wir aber eh hauptsächlich im Whirlpool und im Nichtschwimmerbecken. Das Schwimmbad mit Rutsche zahlt sich also aus! Sehr mangelhaft erwies sich der Spielplatz, es gibt eine Rutsche, Schaukeln und Klettermöglichkeiten alles ist aber sehr marode und in die Jahre gekommen, dies sollte mehr in den Blickwinkel des Hotel Rutschen. Man hat ja aber auch genug ringsherum vondaher sind wir einfach woanders "spielen" gegangen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022