Baltyk II schon renoviert, Baltyk I wird ab 15.09. 2012 renoviert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schnelle Abfertigung beim Ein- und Aus-checken. Das Zimmer wurde täglich gereinigt Frühstück, Mittag und Abendbrot als Buffett, alles sehr schmackhaft und ausreichend. Die Anwnedungen waren teilweise recht kurz und gewöhnungsbedürftig, aber für uns ok. Wir sind mit Deutsch gut zurecht gekommen, zur Not kommt man auch mit Englisch oder Russisch durch. Wir waren mit 50 die jüngeren Deutsche, hier ist das Durchschnittsalter der Gäste weit über 60. Die polnischen und russischen Gäste sind dort auch vertreten, 2/3 sind jedoch deutsche Senioren. Handy-Erreichbarkeit über D1 gut, im September noch warmes Wetter, teilweise wurde sogar noch in der Ostsee gebadet.
2-Bett-Zimmer mit Sat-TV, Kühlschrank, Kleiderschrank, 3 Stühle und 2 Tische, Telefon, Bad mit Dusche. Für uns völlig ausreichend. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Haben nur das Speiselokal besucht, weil wir zwischen den Anwendungen und abends unterwegs waren. Das Essen war sehr gut, es gab sowohl landestypische als auch deutsche Küche, alles war sehr schmackhaft, das Personal sehr fleißig und hilfsbereit. Fehlende Speisen und Getränke wurden schnell wieder aufgefüllt. Die Ausstattung des Restaurants war ansprechend, es wurde auch sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.
Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen, bis zum Stadtzentrum geht man ca. 20-30 Minuten, es fahren aber bei Bedarf auch Taxen. Bis zum Bahnhof sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Ausflüge nach Stettin und Danzig oder in die nähere Umgebung und Veranstaltungen werden im Hotel angeboten, bei Bedarf an den Reiseleiter wenden oder an der Rezeption melden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |