Selcuk (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort Perfekt ;-)

Für mich und meine Frau wahr das bis jetzt der beste Urlaub bis jetzt so das wir sagen können wir fliegen wieder da hin, es gibt auf der Insel sehr viele Möglichkeit was das essen, trinken, schwimmen am strand oder an den Riffen ebenso wie Ausflugsmöglichkeiten auf eine Nachbar Inseln oder Privatschnorchel Touren usw. Das Personal ist sehr Freundlich, hilfsbereit und sehr fleißige Menschen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mein Tipp nimmt eine kleine aber starke Taschenlampe mit und geht nachts an den strand;-) Es gibt jeden Tag ein anderes Thema in den Hauptrestaurant da ist für jeden was dabei würde aber auch gerne die anderen Restaurants weiterempfehlen besonders den Steakhaus und ein kleiner Tipp für Red Bull süchtige hier :-) wie ich :-) es kostet 11 Dollars in der Minibar macht lieber ein Ausflug auf die Nachbar Inseln und holt euch das dort im Supermarkt so wie die Geschenke ist viel günstiger es lohn sich glaubt mir. Nur so als info hört nicht auf andere "2 Wochen sind doch sehr lange da gibt nix es wird langweilig" da kann man den Tag sehr schön und leider zu kurz gestalten, mir und meiner Frau wahr das nie langweilig. Also Leute hoffe das ich bei eurer Urlaubssuche meinen Beitrag geleistet habe.

• super Ausstattung

• sehr Große Auswahl jeden Tag andere Thema