Das Resort ist sehr sauber. Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt und die Betten regelmäßig frisch bezogen. Wir hatten eine Beachvilla, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nur der Aufpreis für die neuen und moderneren Villen war utopisch hoch. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich und hat es hier an Nix gefehlt. Essen war gut. Besondere hervorheben möchte ich das hier der Umweltschutz ganz oben steht auf der Insel bekommt man keine Plasikflaschen oder der gleichen. Überall gibt es Wasserspender wo man sich sein Wasser immer abfüllen kann. Ansonsten gibt es immer Wasser aus Glasflaschen. Die Buggys fahren elektrisch etc… Uns hat es ja sehr gut gefallen wir kommen gern wieder .
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Krissy |
Liebe Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, noch mehr erfreut uns Ihr Feedback über unser Team. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team