Miriam (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hochzeitsreise <3

Einfach eine traumhafte Insel! Erst mal dort angekommen und man vergisst einfach alles! Die Organisation ist ein Traum! Auf der Insel gibt es ca. 300 Villen ( Wasservillen, Wasservillen mit Jacuzzi, Strandvilla usw.). Die Angestellten sind den ganzen Tag bemüht die Insel sauber zu halten! Wir hatten Al ink, Basic, meiner Meinung nach reicht das völlig aus, dort ist alles enthalten was man braucht...fast alles Getränke ( Cocktails, Softgetränke, die meisten alk. Getränke), essen kann man zwar nur in seinem Restaurant(wird je nach Lage der Villa zugeteilt) aber wir hatten nicht das Bedürfnis in ein anderes Restaurant zu gehen. In der Zeit als wir auf Kuramathi waren, waren sehr viele Deutsche, Engländer und Chinesen auf der Insel. Bei uns hat es einen halben Tag geregnet, und einen Tag hatten wir ohne Sonne, sonst hatten wir immer Traumhaftes Wetter trotz Regenzeit! Handy am besten aus machen...in diesem Paradies braucht man es nicht und die Kosten sind eh viel zu teuer! Auf jeden Fall All inkl. buchen... Getränkepreise sind sonst sehr hoch...lohnt sich auf jeden Fall! Schnorcheln ist dort ein Muss! So viele bunte Fische...Haie, Rochen....Traumhaft Haben uns einen Vortrag der österreichischen Meeresbiologin im Eco-Center angehört! Sehr Interessant!!!

• Wir hatten eine Wasservilla mit Jacuzzi...einfach ein Traum! Kann es nur jedem empfehlen! Wir hatten ein großes Bad mit zwei Waschbecken und eine richtig große Dusche mit Regenfallbrause, mit einem direkten zugang zur Terasse! Dort steht dann ein toller Jacuzzi zwei Liegen mit Sonnenschirm! Die Minibar wird tägl. aufgefüllt, was auch bei Basic Al ´dabei ist! Man muss nur einen Zettel ausfüllen was man will und untschreiben! Die Zimmer werden tägl. zweimal gereinigt! Im Zimmer ist ein Flachbildschirm, eine Stereoanlage mit usb-Anschluss...Cd, i-pod Anschluss! Eine Dolce gusto Maschine mit verschiedenen Kapseln sind im Zimmer (auch inkl.) Diese Villa war richtig Toll!

• Auf der Insel gibt es 3 Hauptrestaurants, wo man je nach Abschnitt wo man wohnt zugeteilt wird...jeder hat auch seinen eigenen Tisch! Abends keine gedränge um die Tische...einfach toll! Es gab jeden Tag ein anderes Thema in Buffetform(chinesisch, italienisch usw.)! Alles wurde mit viel liebe dekoriert! Man hatte nie das Gefühl das Trinkgeld erwartet wurde! Jedoch freuen sie sich über den ein oder anderen Dollar!Man musste immer seine Rechnung, auch wenn es 0€ waren unterschreiben, außer beim Frühstück! Es gibt auch noch mehrere all a Card Restaurants, die man dann jedoch bezahlen muss und immer zwei Tage im vorraus reservieren muss! Diese haben wir jedoch nicht genutzt!

• Das Personal war einfach richtig freundlich und zuvorkommend! Es wurde einem fast schon von den Augen abgelesen was man braucht! Mit englisch konnte man sich sehr gut verständigen...deutsch wurde nicht gesprochen! Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt! Einmal früh wurde alles geputzt und das Bett gemacht...und abends wurde das Bett aufgedeckt, das Bad nochmal geputzt und der Sand raugekehrt!

• Man hat den Strand immer direkt vor sich...überall weicher, weißer Sand...einfach Traumhaft! Wir sind mit dem Speedboot von Malé auf Kuramathi gefahren. Dauert ca. 90 min....mit dem Wasserflugzeug dauert es ca 20-30 min. Bei Basic Al sind zwei Ausflüge enthalten: - der erste ist ein Ausflug auf die bewohnte Nachbarinsel Rasdhoo, wo man Souviniers einkaufen kann - der zweite Ausflug ist ein Sunset Cruise...wunderschöner Sonnenuntergang beobachten mit Sekt! Auf Kuramathi gibt es auch 2 Souviniershops, die jedoch viel zu überteurt ist! Wir hatten noch ein wunderschönes Candle-Light-Dinner als Hochzeitsgeschenk dazu bekommen.

In diesem Hotel gibt es keine Animation...was wir auch überhaupt nicht vermisst haben! Abends sind in der Bars verschiedene Unterhaltungsangebote, wie Kino, verschieden Bands spielen, Karaoke....es hat völlig ausgereicht! Täglich um 18.30 Uhr war bei der Laguna Bar eine Rochenfütterung...das muss man einfach gesehen haben! Es ist ein wunderschöner feiner Sand, wo am Strand überalle Liegestühle stehen! Man bekommt immer einen Platz, mit wunderschönem Ausblick! Reservieren ist nie notwendig ;-) Schatten war immer durch die Palmen vorhanden!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2012