Petra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Resort wo für jeden etwas geboten wird, Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, es war einfach perfekt und wir würden es sofort wieder buchen. Obwohl die Insel ausbucht war, hat man bei einen Spaziergang nicht viele Gäste gesehen. Wenn man erst einen recht späten Rückflug hat, sollte man um ein Late Check Out bitten. Letzter Flug mit d m Wasserflugzeug war an unserem Rückflugtag um 17:00 Uhr. Somit hatten wir 6 Stunden Wartezeit am Male Flughafen. Mit unserer Kreditkarte (Dinersclub) konnten wir in eine Lounge am Ankunftsterminal für 3 Stunden. Es war sehr angenehm, da es dort klimatisiert, Getränke, Essen und Duschen gab. Es wurden uns 20 Dollar verrechnet. Die Lounge welche von TUI angeboten wird, geht erst nach der Sicherheitskontrolle, welcher erst 2 Stunden vor Abflug betreten werden konnte. Flugzeiten vom Wasserflugzeug bekommt man am Vortag auf das Zimmer. Die Themenrestaurants konnte man nur mit All Inclusive Select nutzen, uns hat das All inclusive Basic gereicht. Da wir am Anreisetag erst nach 14:00 Uhr auf der Insel angekommen sind, hatten wir am Arbeitstag das Mittagessen noch dabei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten für 3 Nächte eine Watervilla mit Jacuzzi im mittleren Teil der Insel. Tolle Terrasse, Ausstattung wie neu, über Bad direkter Ausgang auf die Terrasse. Danach Umsiedlung in die Sunset Poolvilla. Komplett neue Villa - einfach nur traumhaft. Der neu erbaute Teil auf der Insel ist sehr modern. Direkter Einstieg für einen Schnorchelpunkt. Alkoholfreie Getränke im Kühlschrank sind inkludiert.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

All Inclusive Basis reicht vollkommen aus. Es war immer etwas dabei und sehr lecker.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Nach Nachfrage gab es einen Late Check-Out für ca. 50 Dollar. Man bekommt aber erst am Vorabend bescheid ob es möglich ist!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Nach Ankunft am Flughafen wird man zu den Wasserflugzeugen gebracht. Wir hatten ca. 20 min. Wartezeit in der klimatisierten Kuramathi-Lounge. Gratis zur Trinken und kleine Snacks. Auf der Terrasse konnte man rauchen. Kleiner Tipp: Direkt am Flughafen Male eine Stange Zigaretten im Shop kaufen. da ich für 2 Packungen 14 Dollar auf der Insel bezahlt habe. 20 min. Flugzeit mit dem Wasserflugzeug, Ankunft auf einem kleinen Plateau und dann ca. 2 Minuten mit dem Boot zum Resort. Sehr netter Empfang. Man konnte täglich auf die Nachbarinsel mit dem Boot fahren - Einheimischen Insel - super für Souvenirs! Es werden einige Ausflüge angeboten, welche wir aber nicht gemacht haben

• Freizeitangebot

Pool