Anna (31-35)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Gut

Obwohl einige Dinge uns nicht so gut gefallen haben, gebe ich einem Hotel immer noch die beste Bewertung, weil alles in allem großartig ist

• Unsere Deluxe Water Villa war unglaublich, unsere Freunde hatten die mit Pool, diese sind identisch, außer dem Pool, ich mochte unseren mehr, wir hatten direkten Sonnenuntergang und Aussicht nicht nur vom Meer, sondern auch von der Insel teilweise und Sandbank und es war unglaublich. Möbel waren neu, Soundsystem war sehr gut, alle guten Marken made in Germany. Ich würde vorschlagen, über Wasser zu bleiben - auch sehr ruhig (kein Lärm von Flughunden - sie sind super süß, sie sind laut) und keine Mücken und keine Ameisen. Negativ: - Matrass war zu hart, es war sogar zu schwer für meinen Mann, der 86 kg wiegt, das Hotel stellte einen Topper zur Verfügung und es war besser, aber immer noch.

• - Das Buffet war fantastisch, aber aus irgendeinem Grund nur im Malaafaiy Restaurant (man kann auch sehen, dass alle Köche selbst dort gegessen haben). Trotzdem haben wir nicht verstanden, warum, da das Essen in beiden gleich ist, aber unterschiedliche Qualität - An der Poolbar gibt es keine Sandhexen oder ähnliches - nur Getränke. - Es gab kein Eis außer in einem weit entfernten Café. San Pellegrino-Wasser war sonst nur im Café erhältlich du bekommst selbst gemachtes Tafelwasser

• Gut
  • - Es gibt keinen Zimmerservice für Essen oder Getränke. - Mitarbeiter an anderen Receptionen waren sehr nett und an unserer N3 waren nicht so nett, besonders die europäisch aussehenden Mädchen, die nie Hallo gesagt haben (auch nicht gegen freundliches Begrüsung), nicht gelächelt haben, mit ihrem kleinen Buggy weggefahren ist Während sie sah, dass wir warteten, baten wir sie ein anderes Mal, uns mitzunehmen, und es fühlte sich an, als würde sie einen großen Gefallen tun und nicht glücklich darüber, dass wir gefragt haben - Der Service ist im Allgemeinen anders… einige sind sehr höflich und nett (meistens die, die in geboren wurden Malediven), manche nicht - auch nachdem wir Bargeld-Trinkgelder bekommen haben, die wir vielen großzügig gegeben haben. - Nur 2 buggies wegen Covid… es dauert bis man einen ride kriegt

• - Erstaunliche Natur auf der Insel - Das Riff des Hotels ist großartig (es hat viele Fische), wir sah viele Haie, Delfine von der Laguna Pool Bar, Murene, Schildkröten - Wir kamen um 07:30 Uhr in Male an und mussten um 10:00 Uhr auf das Boot warten… auf dem Boden sitzend (Flughafen war voll) war es sehr anstrengend und heiß - Wenn Ihr Abflug spät abends ist, ist es auch ein Problem, weil das Boot soll das Hotel gegen 14:00 Uhr verlassen

- Mit dem Schnellboot, das wir im Sportzentrum gebucht hatten, schnorchelten wir mit 2 Mantarochen, schwammen mit Delfinen und besuchten eine kleine Insel mit wunderschöner Lagune, besonders dank AHMAD vom Sportzentrum machte es zu etwas ganz Besonderem für uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021