Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das Paradies gefunden

In jeder Hinsicht würde ich dieses Hotel empfehlen! Top sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt ist ganz gemischt. Von jung bis alt hier kann jeder auf Kuramathi seinen Traumurlaub verbringen. Wir haben All Inclusiv gebucht und waren darüber sehr froh. Die Coktails sind sehr teuer unter 10 Dollar bekommt mann dort kein Coktail. Wir waren im November 2012 dort und hatten super Wetter. Es war zwar kein billiger Uraub aber wiederum war der Urlaub jeden Cent wert. Wir kommen 2014 wieder hier her. Wer einen Erholungsurlaub sucht im Paradies ist auf Kuramathi genau richtig.

• Die Ausstattung entspricht den Vorstellungen. Alles was man sich unter guter Ausstattung und sauberkeit vorstellt wird einem geboten. Die Kilmatisierten Villen sind geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Die Außendusche liebevoll bepflanzt war unser Highlight nach dem Sonnenbaden am Strand.

• Mehrere Restaurats direkt am Strand bieten einem nicht nur eine super Atmosphäre sondern auch eine große Auswahl an Speißen und Getränken. Jeden Tag wurde ein neues Motto der Speisen dargeboten.

• Der Service ist in allen Bereichen spitzen Klasse. Jederzeit ist die Hotel oder Reiseleitung ansprechbar. Die Zimmer werden zwei mal am Tag gesäubert. Außer der Reiseleitung die Deutsch spricht ist die Hauptsprache Englich.

• 15 Min. mit dem Wasserflugzeug von Male alleine das ist schon ein Erlebnis. Von unserer Strandvilla konnten wir den Strand und das türkisblaue Wasser sehen. Allein dieser Ausblick war ein Traum.

Der Strand ist ein Traum. Ausreichend Liegestühle und Schattenplätze unter Palmen machen die Erholung perfek. Der Tropische Garten läd zu Spaziergängen ein. Schuhe sind hier überflüssig, da der Weiße Sand jeden Tag von Blättern gereinigt wird. Ein wahrer Barfussurlaub.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im November 2012