- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem hier schon so viel geschrieben wurde, werde ich meine persönlichen Highlights/Infos in Stichpunkten zusammenfassen: Reisezeit: Ende November / Anfang Dezember Es war unser erstes Mal auf den Malediven Unterkunft: Deluxe Beach Villa mit Jacuzzi auf der Lagunenseite Verpflegung: Select All In - wer gutes Essen liebt, für den ist das die richtige Wahl Highlights: Wir wurden nach der ersten Nacht gefragt ob alles passt - haben in einem Nebensatz gesagt, dass die Matratze etwas weich ist aber wir trotzdem gut geschlafen haben. Keine 3 Stunden später kamen 4 Angestellte und brachten eine komplett neue Matratze und wir sollten Sie Probeliegen - so einen Service haben wir noch nirgendwo erleben dürfen! Alle der a la carte Lokale waren sehr gut! Schnorcheln auch für Einsteiger sehr gut möglich - Flossen hatten wir uns ausgeliehen, Brille und Schnorchel hatten wir mitgebracht Wasserflugzeug: für mich war es nicht angenehm da mir sehr schlecht geworden ist. Hatten jedoch bei der Anreise auch Gewitter weshalb es noch mehr schaukelte als normalerweise, Noch dazu haben wir erst 3 andere Inseln angeflogen, bevor es endlich nach Kuramathi ging - das war uns davor so nicht bewusst, da wir dachten dass ein Wasserflugzeug immer direkt zu der gebuchten Insel fliegt Sauberkeit: es wurde zweimal täglich unsere Villa gereinigt - zudem wurde der Jacuzzi auf Wunsch aufgedeckt und hergerichtet Strand: man sieht dem Strand teilweise schon stark die Einflüsse der Natur an, und ich denke dass das in den nächsten Jahren nicht besser wird Fazit: wir waren von Kuramathi begeistert und werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut