Karoline (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schön und einzigartig

die insel ist wunderschön und angenehm groß, jedoch nicht zu groß. es ist alles sehr sehr sauber und gepflegt. das personal ist unglaublich fleißig und freundlich. bei der ankunft wurde uns gesagt, dass 600 gäste auf der insel sind, und nochmals 1000 mitarbeiter. wir haben das gefühl gehabt, alleine zu sein, überall.... es waren nur ab und an andere gäste zu sehen. ausnahme war beim essen, jedoch war auch da nicht zu viel los. wenn man also seine ruhe haben möchte und mal richtig entspannen will, dann ist man hier auf der insel bestens aufgehoben. wir hatten all inklusive selekt gebucht und waren damit mehr als nur zufrieden. die gästestruktur war angenehm gemischt und alle waren zufrieden... kleider einpacken für den rückweg !!! die normalen kleider werden nicht mehr passen !!! :-)

• sehr sauber, klasse lage und eine mega tolle außendusche !!! auf der therasse und vor der therasse hat jeder bungalow zwei liegen stehen. 2 rattanliegen auf der therasse und 2 normale liegen im sand. einfach genial. die klimaanlage war super einfach zu bedienen und hat auch sehr gut funktioniert. kaffeemaschine und safe sind auch vorhanden, haben wir allerdings beides nicht genutzt.

• wir hatten all inklusive selekt gebucht, und konnten somit alle restaurants besuchen. wir waren von allen restaurants begeistert. vom aussehen, vom service, von der qualität des essens und natürlich auch vom geschmack. sauberkeit wird in allen restaurants groß geschrieben. wie auf der gesamten insel eben auch. ohne all inklusive selekt wären wir aber arm geworden, da wir mittags und abends essen waren und die kostenpflichtigen restaurants sehr genutzt haben. also für feinschmecker nur zu empfehlen selekt zu buchen !!!

• die mitarbeiter auf der insel geben einem das gefühl, dankbar zu sein, dass sie für uns arbeiten dürfen. alle sind super fleißig, sehr zuvorkommend und freundlich. die zimmer werden 2x täglich gereinigt und wenn es etwas zu beanstanden gibt, wird das sofort und ohne probleme gelößt. in den restaurants wird sehr auf sauberkeit geachtet, es sind in allen restaurants stoffservietten, und die stuhlkissen zb. in den bars werden wöchentlich frisch bezogen, echt der knaller !!! wir haben auch den service der wäscherei genutzt, auch das ist einfach gigantisch. innerhalb 5 stunden waren die kleider wieder frisch gewaschen und gebügelt auf dem zimmer.

• wir sind 1,5 stunden mit dem boot zur insel gefahren, war eine interessante fahrt. die insel bietet eine außergewöhnliche und wunderschöne pflanzen und tierwelt. ich habe so etwas wunderschönes noch nie gesehen. da wir eine beach delux villa hatten, hatten wir direkt an unserem bungalow den mega tollen weißen sandstrand und waren nur wenige schritte zum glasklarem wasser entfernt. jeden abend wird an irgend einer bar etwas geboten, zb. kino, livemusik... wenn man jedoch keine lust auf so was hatt, so kann sich an eine andere bar zurückziehen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2012