- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und rein optisch entsprach die Insel voll unseren Vorstellungen: weisser Sand, traumhaft türkisfarbenes kristallklares Wasser. Das Coconut Village liegt auf der Lagunenseite von Kuramathi, dort kann man sehr gut schwimmen und schon dort beim Schnorcheln kleinere wunderschöne Fische bestaunen. Wer noch viel mehr Fische, auch größere, sehen will, geht zum Hausriff=Aussenriff des Atolls. Sehr zu empfehlen! Der Strand ist sehr schön und weitläufig, man findet immer ein einsames und ruhiges Plätzchen. Ein solches sich zu suchen ist allerdings ab und an nötig, denn die Insel wird sehr viel von Italienern gebucht. Diese sind dann teilweise lautstark zu hören und mit der Ruhe kann es dann schon mal vorbei sein. Hat uns an ein paar mal sehr gestört!!! Der Hammer war, als wir am Aussenriff eine Gruppe Italiener gesehen haben, die Fische mit der Hand aus dem Wasser gefischt und anschliessend Weitwurf mit selbigen gespielt haben ... Unter lautstarkem Johlen wohlgemerkt. Unglaublich. Davon abgesehen war es ein absoluter Traumurlaub für uns, für Malediveneinsteiger ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut